Ягода Асаи.
Асаи?
только в 2004 г.ученые открыли Секрет ягоды Асаи. Ведя научные исследования в лесах амазонки, ученые были удивлены тем, что местные жители, находясь на солнце целыми днями практически без одежды, не имеют никаких кожных заболеваний и тем более рака,
До старости сохраняют невероятную жизнеспособность, энергию и выглядят очень молодо. Изучив рацион питания местного населения, ученые обнаружили, что вместе с широко распространенными продуктами, аборегены употребляют очень малоизвестную ягоду – асаи.
Уникальный антиоксидант Асаи – это то, что действительно выделяет ее от остальных ягод и фруктов в мире. Эта уникальная ягода имеет антиоксидантов в два раза больше , чем черника, которая считается одним из лучших антиоксидантов в мире и в 10 раз больше чем виноград
Если Вы будите ежедневно употреблять ягоду Асаи, то очень скоро заметите шокирующие результаты и так же избавитесь от избыточного веса. Ягода Асаи прекрасно очищает организм от токсинов и замедляет все процессы старения. И к тому же последние исследования подтверждают, что эта изумительная ягода убивает раковые клетки.
Кстати, среди почитателей «бальзама здоровья» из чудесных ягод Асаи, знаменитая телеведущая Опра Уинфри. Она первая привлекла внимание к этим черным ягодам, которые еще называют амазонским виноградом. Ягоды Асаи названы суперпродуктом номер один, «одним из самых питательных и мощных продуктов в мире», это на официальном сайте Опры
Ягоды Асаи так же способны понижать уровень холестерина в крови, это мощный фактор который может заинтересовать многих людей, которые заботятся о состоянии сердечнососудистой системы в целом.
Асаи дает не только удивительную энергию и укрепляет жизненные силы, так же улучшает сон, память, замедляет раннее старение мозга. снимает боль в суставах. Асаи восстанавливает и улучшает работу иммунной системы. Кожа становится молодой, здоровый, улучшается состояние волос и ногтей.
Собранные ягоды сразу же доставляются на перерабатывающие заводы. Современные технологии позволяют сохранить до 95% всех питательных веществ, витаминов, микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий